Il panificio Bonetti di Anna e Romano nasce nel ottobre 2005, con esperienza maturata nello stesso panificio 2 anni prima, all’ora gestito dal un altro proprietario.
Il nostro panificio non proviene quindi da generazione di fornai, ma da una passione maturata ed acquisita lavorando in questo settore. Grazie a questa passione unita alla continua ricerca e sperimentazione nel settore della panificazione artigianale, abbiamo ottenuto una buona qualità produttiva, apprezzata dalla nostra clientela.
La nostra produzione oltre ai vari tipi di pani tradizionali, si è specializzata in pani prodotti con semola di grano duro, inoltre comprende anche pani speciali come il Pan di Verona, pane al Farro, pane di Kamut, pane alla Soia e pane ai multi cereali, altre nostre specialità sono le pizze e focacce a lunga lievitazione, produciamo inoltre grissini fatti a mano, schiacciatine e prodotti tradizionali come la torta Sbrisolona e le Frolline di Santa Lucia.
Il nostro panificio è aperto dal lunedì al sabato dalle ore 04:30 alle ore 13:30.
Tel. +39 045 982467