Nel 1996, Fabrizio e sua moglie Luisella decidono di scommettere sul loro futuro e seguire una passione. Hanno scelto di sfidare le loro capacità e rilevare un panificio nel paese di Bovolone: la Bottega del Fornaio. Hanno cambiato attività, hanno cambiato paese e hanno cambiato vita. Hanno investito sull’arte del Pane, certi che quell’alimento, che da millenni nutre l’uomo, avrebbe potuto dargli grandi soddisfazioni. Con umiltà e voglia di fare, Fabrizio si è fatto insegnare i segreti della panificazione. Luisella, invece, ha sfruttato la sua conoscenza di dolci e salati vari per allargare il numero di prodotti da offrire alla clientela. Sfornando sempre più tipi di pane e prodotti da forno, hanno consolidato e aumentato le potenzialità del negozio di Bovolone. Così hanno pensato di aprire un nuovo punto vendita, sempre con lo stesso nome, prima a Isola della Scala poi a Nogara; mantenendo naturalmente tutti i principi di qualità e artigianalità che da sempre qualificano la loro attività. Continuando a seguire corsi di aggiornamento, per conoscere i nuovi prodotti del mercato e per offrire alla loro clientela sempre più novità e varietà, sono arrivati, nel 2004, ad allargare il laboratorio e la bottega per poter far fronte alla maggior richiesta dei clienti e a trasferirsi perciò nell’attuale sede di Via Maria Goretti a Bovolone. Con ben due punti vendita nel proprio paese e i due a Isola della Scala e Nogara, il panificio si mantiene legato alla tradizione artigianale non cedendo mai a tutte quelle scorciatoie che pregiudicherebbero un prodotto di buona qualità dal punto di vista organolettico e nutrizionale. Per questo, da qualche anno, hanno deciso di adottare delle farine provenienti esclusivamente da grano cresciuto nella provincia di Verona per conto di Molini Veronesi e di produrre il famoso Pan di Verona. Su richiesta di Molini Veronesi, hanno utilizzato la medesima farina per produrre un dolce molto consumato dalla nostra clientela: la Sabbiosa. La loro sabbiosa è entrata a far parte di una linea di prodotti pubblicizzati e venduti, anche ad una clientela internazionale, da Molini Veronesi come prodotti di eccellenza e che contraddistinguono il territorio veronese. Inoltre, attenti alla salute dei propri clienti, da agosto 2014, la Bottega del Fornaio ha aderito alla farina Integralbianco per poter così combattere i disturbi nutrizionali che sono aumentati in questi anni a causa del progressivo inserimento di cibi raffinati nella nostra alimentazione. Grazie ad Integralbianco è possibile contrastare gran parte di quei disturbi legati ad una scorretta alimentazione come diabete, obesità e malattie cardiovascolari, ripristinando il consumo di cibi a base di grano integrale senza però rinunciare al gusto dei moderni alimenti raffinati, come appunto il pane bianco. Aperti al futuro ma con la qualità del passato, Fabrizio e Luisella vi aspettano nel loro negozio dove troverete pane, biscotti, grissini, schiacciatine e una gran quantità di dolci che rispettano la vostra salute e l’ambiente che ci circonda.

Tel. +39 045 6630779
La Bottega del Fornaio
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